CERA DE SOYA

Espora Green

1 En existencia

Cera extraída del aceite de soja, mediante un proceso de hidrogenación, apta para uso cosmético y velas de masaje. Bajo punto de fusión. Compatible con una amplia gama de aceites y aditivos, es un agente hidratante de la piel, confiriéndole emoliencia y suavidad. Presentación: 250 gr y 1 kg
$45.00 MXN
Cantidad
-
+
$45.00 MXN
Agregar a mi lista de deseos

Cera extraída del aceite de soja, mediante un proceso de hidrogenación, apta para uso cosmético y velas de masaje. Bajo punto de fusión. Compatible con una amplia gama de aceites y aditivos, es un agente hidratante de la piel, confiriéndole emoliencia y suavidad.

Presentación:

250 gr y 1 kg


Productos vistos