Aceite de Jojoba Orgánico Virgen

Espora Green

17 En existencia

Cantidad: 50 ml. El aceite de jojoba orgánica virgen se utiliza ampliamente en el cuidado personal y cosmética. Es uno de los aceites más estables y es conocido por ser un buen lubricante con una excelente capacidad hidratante. Las propiedades del aceite de jojoba se parecen mucho al sebo humano...
$218.00 MXN
-
+
$218.00 MXN
Agregar a mi lista de deseos

Cantidad: 50 ml.

El aceite de jojoba orgánica virgen se utiliza ampliamente en el cuidado personal y cosmética. Es uno de los aceites más estables y es conocido por ser un buen lubricante con una excelente capacidad hidratante.

Las propiedades del aceite de jojoba se parecen mucho al sebo humano que es un lubricante natural de la piel.

Los usos del aceite de jojoba incluyen aceites de masaje, lociones, jabones , bálsamos labiales, cremas, champús, acondicionadores, etc.

Productos vistos