Aceite graso de Arnica

Espora Green

10 En existencia

El aceite extraído del árnica es rico en timol, una sustancia con alta efectividad desinfectante y fungicida. Sus propiedades analgésicas y anti-inflamatorias hacen que el árnica se concentre en la zona dolorida para aumentar el calor y aplicando su efecto rubefaciente, es decir, estimula la circulación evitando que salgan hematomas....
$60.00 MXN
-
+
$60.00 MXN
Agregar a mi lista de deseos

El aceite extraído del árnica es rico en timol, una sustancia con alta efectividad desinfectante y fungicida. Sus propiedades analgésicas y anti-inflamatorias hacen que el árnica se concentre en la zona dolorida para aumentar el calor y aplicando su efecto rubefaciente, es decir, estimula la circulación evitando que salgan hematomas.

Las plantas árnicas tienen un uso medicinal tradicional para estimular el sistema nervioso. Sus raíces sirven para crear pomadas para esguinces y torceduras y ejercen además como dilatadores sanguíneos. Sus flores, aunque no son comestibles se pueden usar maceradas en aceite para hematomas, siendo este un remedio muy casero para los trabajadores del campo. Además, las raíces de las plantas árnicas sirven como fungicidas y conservantes naturales. Son conocidas también comúnmente como “tabaco de montaña” ya que son plantas aptas para fumar después de ser tratadas. En cosmética se utiliza para la fabricación de diferentes cremas cuya función principal es hidratar y suavizar la piel y repara las células dañadas. También puede ser un ingrediente en champús y tratamientos capilares.

Contenido: 30 ml.

Productos vistos