Aceite de Ricino

Espora Green

Sin existencia

El aceite de ricino se extrae de las semillas de la planta de ricino, se utiliza en diversos productos cosméticos, aceites de masaje, jabones y también medicamentos, debido a que ofrece muchos  beneficios para la piel, el cabello y la salud en general. Contiene una enorme cantidad de vitamina E, proteínas, minerales y...
$65.00 MXN
Agregar a mi lista de deseos

El aceite de ricino se extrae de las semillas de la planta de ricino, se utiliza en diversos productos cosméticos, aceites de masaje, jabones y también medicamentos, debido a que ofrece muchos  beneficios para la piel, el cabello y la salud en general.

Contiene una enorme cantidad de vitamina E, proteínas, minerales y tiene propiedades antifungicidas, antiinflamatorias  y antibacterianas.

  • Limpieza facial: disolverán los restos de grasa y suciedad causantes de los puntos negros y el acné
  • Hidratante y antiarrugas natural: rico en vitamina E y ácido grasos, estimulan la producción de colágeno y elastina
  • reduce la inflamación y ayuda a combatir las bacterias que causan el acné.
  • Reduce las estrías y las cicatrices
  • Aftersun natural y calmante de picaduras de insectos
  • Estimula el crecimiento de pestañas y cabello, además contribuye a evitar las puntas abiertas y mejorar el cabello seco o dañado
  • Coadyuvante en caso de durezas y callosidades

Contenido: 250 ml.

Productos vistos