Aceite de Argán

Espora Green

20 En existencia

El aceite de argán tiene vastas aplicaciones, incluyendo cosméticos, jabones y usos culinarios. Es muy popular en la industria cosmética debido a su composición natural de vitamina E y su contenido antioxidante, contribuyendo a la capacidad de hidratación y nutrición de la piel. El argán también es rico en ácidos...
$260.00 MXN
-
+
$260.00 MXN
Agregar a mi lista de deseos

El aceite de argán tiene vastas aplicaciones, incluyendo cosméticos, jabones y usos culinarios.

Es muy popular en la industria cosmética debido a su composición natural de vitamina E y su contenido antioxidante, contribuyendo a la capacidad de hidratación y nutrición de la piel. El argán también es rico en ácidos grasos esenciales y se considera que posee beneficios anti-envejecimiento cuando se aplica a la piel, además se utiliza comúnmente para embellecer el cabello.

Cantidad: 50ml.

PRODUCTO DE USO COSMÉTICO.

Productos vistos