YLANG YLANG

espora

3 En existencia

Cananga odorata El aceite esencial de ylang ylang se destila con agua y vapor de las flores que se obtiene del árbol de cananga, famoso por su exquisita fragancia este aceite es un componente usado en perfumes y además tiene mucho que ofrecer terapéuticamente. *Para uso aromático, tópico o dietético....
$947.00 MXN
-
+
$947.00 MXN
Agregar a mi lista de deseos

Cananga odorata

El aceite esencial de ylang ylang se destila con agua y vapor de las flores que se obtiene del árbol de cananga, famoso por su exquisita fragancia este aceite es un componente usado en perfumes y además tiene mucho que ofrecer terapéuticamente.

*Para uso aromático, tópico o dietético.

Beneficios:

  • Ayuda a equilibrar las hormonas.
  • Estimula el crecimiento del cabello y lo mantiene suave y saludable agregando una gota a tu shampoo todos los días o masajeando directamente tu cuero cabelludo.
  • Promueve un sueño relajado, dando un suave masaje con dos gotas de aceite. esencial en la parte de atrás del cuello o en las plantas de los pies antes de dormir.
  • Nivela la humedad en la piel (sea seca o grasosa) agregando dos gotas en su rutina de limpieza del rostro diaria.
  • Eleva el estado de ánimo y al mismo tiempo produce un efecto calmante.
  • Promueve sentimientos de tranquilidad frotando unas gotas en espalda, hombros y pies.
  • Disminuye la tensión, estrés, la ansiedad y la ira inhalando su delicioso aroma.
  • Favorece la apertura de sentimientos masajeando con una gota en el centro del corazón.

Productos vistos