MELALEUCA

espora

2 En existencia

Melaleuca alternifolia El aceite de melaleuca se extrae a través de destilación por arrastre de vapor de las hojas de un pequeño árbol (arbusto) del mismo nombre, mejor conocido como “árbol del té”. Este es reconocido por sus propiedades limpiadoras y regenerativas, especialmente para la piel.  *Para uso aromático, interno...
$507.00 MXN
-
+
$507.00 MXN
Agregar a mi lista de deseos

Melaleuca alternifolia

El aceite de melaleuca se extrae a través de destilación por arrastre de vapor de las hojas de un pequeño árbol (arbusto) del mismo nombre, mejor conocido como “árbol del té”. Este es reconocido por sus propiedades limpiadoras y regenerativas, especialmente para la piel. 

*Para uso aromático, interno o tópico

Beneficios:

  • Efecto limpiador y rejuvenecedor en la piel.
  • Promueve una función saludable del sistema inmunológico frotando una gotita en la planta de cada pie.
  • Alivia infecciones de oído aplicando unas gotitas de aceite en un algodón y colocándolo en el canal auditivo (sin introducirlo).
  • Combate el pie de atleta y las infecciones en uñas basta aplicar una gotita de aceite en las zonas afectadas.
  • Repelente de piojos agregando un par de gotas al shampoo o diluyendo en aceite portador (coco u oliva) y aplicando en la cabeza antes de peinar.
  • Elimina verrugas de la piel, colocando una gota de aceite con la ayuda de un aplicador en la zona afectada
  • Protege contra amenazas ambientales y estacionales

Productos vistos