MANTECA DE KARITÉ ORGANICA

Espora Green

25 En existencia

La manteca de karité  es un ingrediente muy popular utilizado en toda la industria cosmética debido a sus propiedades emolientes altamente eficaces. Se utiliza en la fabricación de lociones, cremas corporales, cremas para la piel, jabones de barra, en productos de maquillaje tales como bálsamos labiales entre otros. La manteca...
$90.00 MXN
Size
-
+
$90.00 MXN
Agregar a mi lista de deseos

La manteca de karité  es un ingrediente muy popular utilizado en toda la industria cosmética debido a sus propiedades emolientes altamente eficaces. Se utiliza en la fabricación de lociones, cremas corporales, cremas para la piel, jabones de barra, en productos de maquillaje tales como bálsamos labiales entre otros.

La manteca de karité es perfecta para hidratar la piel seca y agrietada, mejorar su elasticidad, tiene efectos preventivos para combatir el envejecimiento de la piel y actúa recubriendo la piel con una película invisible que la protege de las agresiones externas, como el sol, el viento o los cambios bruscos de temperatura, es muy eficiente en la regeneración de la piel, calma las pieles irritadas.

Es totalmente natural y puede ser utilizado tópicamente en todo el cuerpo, de igual forma en todo tipo de pieles, no tapa los poros por lo que puede usarse sin problema en pieles grasas.

Productos vistos