ACEITE GRASO DE AJONJOLI

Espora Green

16 En existencia

Cantidad: 100 ml  Usos principales: - Elaboración de cosméticos y pomadas - Disolvente de sustancias oleosolubles, como por ejemplo aceites esenciales.- En veterinaria utilizado como emoliente y pediculicida   ALMACENAMIENTO: En recipientes firmemente tapados.
$50.00 MXN
-
+
$50.00 MXN
Agregar a mi lista de deseos

Cantidad: 100 ml

 Usos principales:

- Elaboración de cosméticos y pomadas 
- Disolvente de sustancias oleosolubles, como por ejemplo aceites esenciales.
- En veterinaria utilizado como emoliente y pediculicida

 

ALMACENAMIENTO: En recipientes firmemente tapados.

Productos vistos