Aceite de Hueso de Albaricoque

Espora Green

Sin existencia

Contenido: 20 ml. El aceite de albaricoque es el obtenido a partir de las semillas de albaricoque (Apricot Kernel Prunus armeniaca oil).  Este aceite de albaricoque es beneficiosos para pieles sensibles y delicadas. En muchos casos se recomienda para el masaje corporal de personas mayores o niños. Se puede usar directamente sobre la piel...
$70.00 MXN
Agregar a mi lista de deseos

Contenido: 20 ml.

El aceite de albaricoque es el obtenido a partir de las semillas de albaricoque (Apricot Kernel Prunus armeniaca oil). 

Este aceite de albaricoque es beneficiosos para pieles sensibles y delicadas. En muchos casos se recomienda para el masaje corporal de personas mayores o niños. Se puede usar directamente sobre la piel o en forma de cremas hidratantes que ayuden a mejorar la flexibilidad de la piel. Además, es un gran activo antiedad que evita el daño causado por los radicales libres dejando protegida la piel.

Antiedad: por su contenido en compuestos fenólicos y vitamina C, el aceite de albaricoque es una fruta con propiedades antioxidante, capaz de neutralizar los radicales libres y dotar al organismo de un poder de defensa contra la degradación de las células. Así pues, el extracto de albaricoque es de utilidad a la hora de formular productos cosméticos con actividad protectora de la piel y el cabello frente a los procesos oxidativos.

Hidratantes: los componentes del aceite de albaricoque son capaces de absorber el agua y por tanto contribuyen al mantenimiento de la humedad de nuestra piel. Estos principios activos promueven la queratinización y la descamación normal, mejorando la elasticidad y flexibilidad de los tejidos. El aceite de albaricoque es muy ligero y penetra con facilidad. 

Productos vistos