ACEITE DE RICINO

Espora Green

Sin existencia

Contenido: 250 ml. El aceite de ricino se extrae de las semillas de la planta de ricino, se utiliza en diversos productos cosméticos, aceites de masaje, jabones y también medicamentos, debido a que ofrece muchos  beneficios para la piel, el cabello y la salud en general. Contiene una enorme cantidad de vitamina E,...
$65.00 MXN
Agregar a mi lista de deseos

Contenido: 250 ml.

El aceite de ricino se extrae de las semillas de la planta de ricino, se utiliza en diversos productos cosméticos, aceites de masaje, jabones y también medicamentos, debido a que ofrece muchos  beneficios para la piel, el cabello y la salud en general.

Contiene una enorme cantidad de vitamina E, proteínas, minerales y tiene propiedades antifungicidas, antiinflamatorias  y antibacterianas.

  • Limpieza facial: disolverán los restos de grasa y suciedad causantes de los puntos negros y el acné
  • Hidratante y antiarrugas natural: rico en vitamina E y ácido grasos, estimulan la producción de colágeno y elastina
  • reduce la inflamación y ayuda a combatir las bacterias que causan el acné.
  • Reduce las estrías y las cicatrices
  • Aftersun natural y calmante de picaduras de insectos
  • Estimula el crecimiento de pestañas y cabello, además contribuye a evitar las puntas abiertas y mejorar el cabello seco o dañado
  • Coadyuvante en caso de durezas y callosidades

 

Productos vistos