0 comentarios / Publicado en por Erika Salazar

Ensalada de surimi con aceite esencial de limón

Este platillo es excelente como entrada o como botana. También es muy bueno servirlo en lugares cálidos en donde un plato frío y fresco es siempre bien recibido.

 

Ingredientes:

  • 10 barras de surimi picado
  • 5 jitomates picados
  • Cilantro al gusto finamente picado 
  • Jugo de 6 limones
  • 3 gotas de aceite esencial de Limón dōTERRA 
  • Tostadas, mayonesa y salsa al gusto
 

Instrucciones: 

Mezclar el jugo de los limones y las 3 gotitas del aceite esencial con el resto de los ingredientes en un bowl para integrarlos. Dejar marinar por dos horas antes de servirlo con la mayonesa y tostadas al gusto.

 

Espora GreenTip: 

Si prefieres usar otro tipo de producto principal, puedes remplazar el surimi por tu pescado o marisco favorito.

 

0 comentarios

Dejar un comentario

Todos los comentarios del blog son revisandos antes de ser publicados